Дуры-слёзы

слёзы разум заливают,
топят сердце и глаза,
слёзы, дурочки, не знают,
что любить тебя нельзя.

тихо по щекам стекая,
камнем падают на грудь.
грузом в лёгких оседая
так, что тяжело вздохнуть.

будто отравить пытаясь,
по губам крадётся соль.
в море слёз моих купаясь,
у висок зависла боль.

Дуры - слёзы с дикой жаждой
сделать мне хотят больней...
но не зная, с каплей каждой
делают меня сильней.


Рецензии