Растрата

Ты тратишь жизнь, того не понимая,
Ты душишь свои чувства не любя,
Ты существуешь, глупо прожигая
То, что судьба готовит для тебя.

У жизни хочешь выпытать ответы
На те вопросы, что тебя гнетут.
Записываешь на уме советы,
Что страх и боль тебе опять дают.

Находишь увлеченье и теряешь,
В воде канаты топишь не рубя,
Ты тратишь жизнь и сам не замечаешь,
Как эта жизнь растратила тебя.


Рецензии
Согласен полностью с Вами. С Уважением М.

Мартемьянов   19.10.2008 16:06     Заявить о нарушении