Случилось всё к несчастью...

Случилось всё к несчастью –
К несчастью кот мяукнул,
И лопнули к несчастью потертые шнурки.
Разорвалось на части
Всё то, что было счастьем,
В одну уж не связались две разные строки.
Скрипела дверь чужая,
И закрывались окна,
Посуда мылась долго и билась, как всегда.
Сказать бы: «Уезжаю», -
Судьбу опережая,
И выйти не прощаясь, и не сказав куда.
Случилось всё к несчастью,
И стали пеплом серым
Дома, машины, люди, высокие мосты.
Разорвалось на части
Всё то, что было счастьем,
Но не погасло солнце, и не заметил ты.


Рецензии