***

Закрытые двери, открытые окна,
Рассвет за окном веет холодом мокрым.
Открытая правда, закрытый вопрос.
Попробуй не верить, что это всерьез.
Просвет. За окном последний мороз,
Растаяло солнце на улице летом,
Качаются ивы под западным ветром,
Грядут перемены янтарного цвета.
Дым за облаками печального мира,
Последние сны все так же красивы.
Остыв на ветру прощанием терпким,
Уходишь во тьму, оставляя калекой.
Накормлена правдой с три короба лжи,
Просила остаться, слова как ножи,
Песчаная буря закатного неба,
Полынь на полях и отцветшая верба.
Но крик растворился и нету ответа.
Встречаю рассвет как последнее лето.


Рецензии