я не устану!

Измучена, истерзана любовью,
О вечности я не желаю знать!
И не хочу всю вечность ждать...
Всегда за ожиданье платят болью.

И я во тьме. Нет сил чтоб дальше драться.
И все ж, откуда-то я их беру.
И всех на мелкие кусочки раздеру!
Я не устану за тебя сражаться!

Ты знай, ведь если я чего-нибудь хочу,
То рано или поздно я добуду,
И ни о чем я сожалеть не буду...
Ведь я люблю... но лучше промолчу...


Рецензии