Ты говорил

Ты говорил «стишки»,
Я помню это,
Ты говорил «выпить кофе и не закурить сигарету, как это»
Мы могли увидаться в половинке семьдесят второго, ранее
ты видел хаос отравленной дружины, а мною шелестели моли.
Я потерялась, и хаос проглядела, а ты его покинул.
дружбаны,
вы раздавали яды, а не каменья,
но меня было немного.
Как « шелуху цифири» – питание призраков,
стихи рожают имя.
Мысли носятся как листочки,
Между эпитафией и тобою я найду страничку, другую…


Рецензии