Почему

Почему все мечты далеки от реальности ?
Коли сбыться судьба им - уж нет актуальности ...
А бывает и так : всё само получается ,
Да , такое ! На что и мечта не решается .
Кто-то , может , на это всю жизнь положил ,
А тебе просто так сам Господь удружил .
Перепутано всё в этом мире желаний !
Так давайте же будем в мечтах мы гуманней !
Чтоб чужие мечты нас врасплох не застали
И от наших поменьше бы было печали ...

2008



Автор фотографии Сергей Волшебник .


Рецензии
Замечательно сказано!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   15.01.2022 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Кобинец Маргарита   17.01.2022 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.