К началу всех начал

Да, ты не умолкал ни на минуту.
Ты громко и намеренно кричал.
Я верила случившемуся чуду –
Шли от конца к началу всех начал.

Мы с настоящим медленно прощались,
Мы не знакомы с тактикой «блицкриг» .
Счастливые, к началу возвращались,
Но навсегда я твой запомню крик.

Мы не бежали и не улетали,
Мы просто шли и семенили в след.
И даже мысли в голове кричали,
Как ты, когда хотел узнать ответ.

Наш путь судьбой заранее предсказан.
Мы куклы в кукловодческой руке.
Мы выбираем среди многих сказок,
И остаемся, все-таки, НИКЕМ...

Это игра без правил и судейства.
Это театр для двоих актеров.
Нам друг от друга никуда не деться –
Не выжить нам без ежедневных споров...

03 марта 2008 года.


Рецензии
последняя строфа ритм ушёл.. а так очень ничего

Влада Согрина   21.10.2008 18:22     Заявить о нарушении
зато как мне уже сказали - в загс пора вешать)))

Ольга Розова   21.10.2008 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.