Пожалел

Когда уходишь, обернись,
И посмотри в её глаза…
Она молчит, ведь ещё любит!
И по щеке течёт слеза…
Ей хочется сказать постой,
Прости - давай начнем сначала?
Но он уходит, забывая обо всем,
О том, что рядом быть, лишь с ним одним, Она мечтала.
Страницы жизни разорвал он уходя,
Разрушил всё, что строилось годами.
Ведь он не смог её забыть, и пожалел,
О том, что просто так играл её мечтами…


Рецензии