Природный разум

На папиросную бумагу
Сухие листики похожи.
Летя к земле явили нам отвагу
И искренность служенья тоже.

Теперь они готовы стать все Humus
Живить собой растения другие.
О чём-то им зелёном думалось,
Питали воздухом нас мысли те благие.

А в тонких жёлтых жилках – линиях судьбы
Блаженные улыбки узнаются.
Становятся листочки велики.
Когда они все крепче "за руки берутся".

17. 1о. 2оо8.


Рецензии