Хранимы

Под сенью империи взахлёб срединного дня
Коснулся тебя и меня ангел,
стал плавить не заполненные домны,
Чтобы касание не стало игрушкой в руках вожака более опытного,
Чем ангел и,
с крайней плотью для декольте не пригодной.
Так и случилось после обнажения всей империи,
Заставленной девственницами и девственниками
По части всему остальному миру, где не было плавилен.
Где декольте совсем другого толка – личное интальо.
Раздетый вожак в гербарии.
Ангел на гербе.


Рецензии
какой-то малоосмысленный набор фраз...

Граф Оман   08.12.2008 06:33     Заявить о нарушении
осмыслите более

Жемжура   12.12.2008 12:21   Заявить о нарушении