Глупости

Надоело уже терпеть
Эти глупости друг от друга.
Временами дороже смерть…
Не твоя я уже подруга.

Понимаю, что все ерунда…
В тот же миг нахожу ответ:
После глупостей тех всегда
Нас с тобою помирит рассвет.

1999 год


Рецензии