Ты и я

......................Ты – мой маленький принц,
......................Я – твоя нелюбимая роза.
......................Ты не строил теплиц,
......................Ты оставил меня на морозе...

Ты обиды не понял,
Не признал и предательства даже...
А скажи, если я утонула бы в Проне,
Ты б расстроился этой пропаже?!

Почему так легко
Портишь людям их жизни дороги,
Почему босиком
По осколкам ходить недотрогам?!

Я о боли кричу, стучу в бубны:
«Ты – плохой... Ты – жестокий...»
«Я – последняя самая буква» –
Ты мне мстишь желтоокий...

18 – 19 октября 2008 г.


Рецензии