Вчера еще в глаза смотрел так нежно...

Вчера еще в глаза смотрел так нежно,
Сегодня же забыл, как счастлив был.
И на душе твоей как в бурю снежно –
Неужто ты и вправду разлюбил?
В глазах моих огнем горят слезинки,
И нет покоя сердцу моему.
В нем от обиды притаились льдинки –
Не растопить их больше никому.
Я так боюсь, что каплею скатится
Любовь по нежной девичьей щеке,
Или, как птица, по небу умчится
Большое чувство нежности к тебе.


Рецензии
Ещё вчера звонок по телефону-
Сегодня телефон молчит...
.
Ты понимаешь,
Что линия любви пунктиром стала...
http://www.stihi.ru/2010/01/03/4265
Грустно...

Людмила Колесникова   19.09.2010 18:28     Заявить о нарушении