Твои слова..

Твои слова-"Найдешь другого"
Через себя переступя,
Нашла его, благодарю Бога,
Теперь в другой семье "своя".
Там говорят мне всё в глаза
И не таят в глазах обиды
Ведь я всё делала любя
В семье твоей, и панихиды
Нашей любви доходит слух...
Слух от какой-то грязной гниды
Любви костер пылал - затух,
Угли его болью залиты.

       3.08.08


Рецензии