Я думал что нашёл любовь...

Я думал что нашёл любовь...
О как я сильно ошибался,
Потом что полюблю на век,
Но я один с мечтой остался.
А дальше умерла любовь,
У нас в руках, у нас в объятьях.
И прах развеян на ветру,
А с уст летят одни проклятья...
О как легко убить любовь,
Не пистолетом просто словом.
Как трудно воскресить любовь,
Делами, чувства лишь в основе...
Как просто потерять любя
И не любя найти так сложно...
Порой нашёл...но нет, не та...
Терпеть уж более не возможно...
И снова в омут с гловой,
И снова новые страданья...
Хотя и знаешь на перед,
Тебя там ждут одни рыданья.
Одна лишь лож, лишь пустота.
И глупых фраз наборы эти
Ты понимаешь что вокруг
Погрязло всё в гнилом сюжет
Но может хватит этой лжи
Что мы несём друг другу в бреде
Наш мозг потерян в пустоте
А сердце молча топим в Бренди
Мы потеряли суть вещей
А вещи замеили суть нам...
Пора подумать о ДУШЕ,
А мы свои же судьбы губим.
Пора проснуться нам уже...


Рецензии