Ты потерял по жизни всё!

Как лезвием меня пронзя
Исчез и испарился прочь,
Как обнимая и любя
Шептал мне как прекрасна ночь.

Но от судьбы то не уйдешь,
Злой рок преследует тебя
Пройдет ведь время, ты поймешь,
Послал кого ты навсегда.

Твою судьбу, твою любовь,
Тебе ведь больше не дано!
Я повторяю вновь и вновь:
Ты потерял по жизни все!
       20.07.08


Рецензии