Ужасно сентиментальное

Маленький мальчик в красном шарфе,
Белый снег на зелёной траве.
Трудится мальчик в красном шарфе –
Собирается снег в последний комок
На весенней траве.

И кто-то вспомнит об этом,
Стоя у окна, много лет, спустя…
А мальчик забыл свой красный шарф,
Он носит кожаный чёрный плащ,
И водит автомобиль, который шуршит
На последнем, грязном снегу на асфальте,
Но из под него не выбивается зелёная трава,
А скатываются лишь серые брызжущие комочки,
Которые прыгнули мне под ноги
И напомнили детскую картинку из прошлого,
Когда ты высадил меня из машинки у «Гостинки»,
И уехал к своей жизни, оставив меня с моей…

Только маленькая девочка –
Серая мышка с книжкой
Поняла меня и прослезилась…


Рецензии
Это настоящаяя история. Бывает долго помнишь о том,что было когда-то давно и время кажется было совсем другое,а потом все меняется:

"Он носит кожаный чёрный плащ,
И водит автомобиль, который шуршит
На последнем, грязном снегу на асфальте"

Ну вобщем как обычно,а вот это: "И уехал к своей жизни, оставив меня с моей…"только и осталось...

Отлично!

Илья Селютин   22.10.2008 12:16     Заявить о нарушении