Над пропастью стоя...

Над пропастью стоя,
Ты думаешь о многом.
И страхи все свои тая...
Все чувсва обернулись комом.

Назад боясь ты посмотреть,
Скрываешь слёза ото всех.
Маску одеть, ту боль терпеть
И улыбаться без утех.
       24.07.2008


Рецензии