Она ему совсем не нужна

Вновь за окном холодный вечер...
Льёт летний дождь, она грустит
А по щеке стекают слёзы,
Вокруг темно, и всё молчит.
И видно ей, как луна в каплях
Отображает яркий свет...
Как прежде, в золотых слезах,
Вновь ищёт на вопрос ответ…
Она пытается понять,
За что в него так влюблена?
И не поймёт, чья здесь вена,
Что она ему совсем не нужна…


Рецензии