Всё готова была отдать...

ВСЁ ГОТОВА БЫЛА ОТДАТЬ,
О ЧЕМ ТЫ МЕЧТАТЬ НЕ МОГ,
ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА ОПЯТЬ
ЗА ТОБОЙ,НЕ ЧУВСТВУЯ НОГ
И КАК ХОТЕЛОСЬ КРИЧАТЬ
УСЛЫШАВ СЛОВА ТВОИ:
"Я ПОДУМАЛ, РЕШИЛ НЕ БРАТЬ
ТЕБЯ БОЛЬШЕ В ЖЕНЫ МОИ..."
ВЕСЬ МИР РУХНУЛ В МИР ТОГДА,
Я НИЧЕГО НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ.
ВСЁ,ЧЕМ Я РАНЬШЕ ТОЛЬКО ЖИЛА,
ПОСТАРАЛСЯ ТЫ РАСТОПТАТЬ
ТАКОЙ СИЛЫ ЛЮБОВЬ
ДАЁТСЯ ЛИШЬ В ЖИЗНИ, ТАК ЗНАЙ
НИКТО НИКОГДА ВНОВЬ
НЕ ПОЛЮБИТ ТЕБЯ КАК Я!
       22.07.08


Рецензии