Упав на дно и задыхаясь от любви...

УПАВ НА ДНО И ЗАДЫХАЯСЬ ОТ ЛЮБВИ,

БОРЯСЬ С СОБОЙ, ЕГО ЛЮБЯ, ТЫ НЕ ЗОВИ,

ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, ТЕПЕРЬ НЕТ "НАС"

СЛЁЗЫ ТЕКУТ РЕКОЙ ИЗ ГЛАЗ


И ОТ БЕССИЛИЯ МОЛЯ

ПРОШУ У БОГА Я,СКОРБЯ

ПО ТОЙ ЛЮБВИ, ПРОСТИТЬ ЗА ВСЁ

ЧТО БЫЛО НАМ НЕ СУЖДЕНО

       3/08/08


Рецензии