Так странно...

ТАК СТРАННО. БЫЛИ ВМЕСТЕ МЫ...

ТЕПЕРЬ РАЗДЕЛЬНО "Я" И "ТЫ "

ОСТАЛИСЬ РАНЫ ЛИШЬ ВНУТРИ

ОТ ТОЙ НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТЫ

НО НИКОГДА Я НЕ ПОВЕРЮ,

КОМУ ТЫ ЧТО НИ ГОВОРИ

ВЕДЬ ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ ТАК КРЕПКО...

И В МИГ ВСЁ БРОСИЛ БЕЗОТВЕТНО

И КАК ТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ЖИТЬ,

НА СЕРДЦЕ ГРУЗ ТАКОЙ НЕСЯ,

И СЛОВ В ГЛАЗА НЕ ГОВОРЯ

ИСЧЕЗ,ОДНОЙ МНЕ ДАЛЬШЕ ПЛЫТЬ...

ТЫ ПОЛОВИНОЙ БЫЛ МЕНЯ,

ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ДРУГАЯ ЧАСТЬ,

И ЖИЗНЬ БЫЛА МНЕ НЕ НУЖНА,

НО ВО ВРЕМЯ СПАСЛИ ДРУЗЬЯ...
       13/08/08


Рецензии