С нового листа

КАК ТРУДНО С НОВОГО ЛИСТА

НАЧАТЬ ЛЮБИТЬ, НО НЕСПРОСТА

ЖИЗНЬ КИНУЛА МЕНЯ ЖЕСТОКО-

ЧТОБЫ ОТКРЫЛОСЬ ТРЕТЬЕ ОКО,

ЧТОБ ОСМОТРЕЛАСЬ, ОГЛЯНУЛАСЬ,

СНОВА НА ЗЕМЛЮ Я ВЕРНУЛАСЬ

ВСЁ НА ЗЕМЛЕ НАЧАТЬ СНАЧАЛА

О ЧЕМ Я РАНЬШЕ ТАК МЕЧТАЛА.

       13.08.08


Рецензии