ЛЮбовь. Зачем она нужна?

ЛЮБОВЬ. ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА?

СКУЧАТЬ И ПЛАКАТЬ О ЛЮБИМОМ?

ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО ТЫ КНЯЖНА,

ВО ВРЕМЕНИ, ТОСКОЙ ГОНИМОМ.

ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЕЁ УЗНАТЬ,

ПОТОМ СТРАДАТЬ И ЖИТЬ В МУЧЕНЬИ.

ОДНО МОГУ НА ТО СКАЗАТЬ:

НЕСЕТ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ОГОРЧЕНЬЕ...

       
       22/07/08


Рецензии