Сомневаюсь

Как птица в клетке, я во тьме..
Всё больше задыхаюсь..
Wird alles gut твержу себе, ("всё будет хорошо")
Но что-то сомневаюсь...

Мне с каждым днем трудней дышать,
И нет родной кровинки,
Как Маму хочется обнять...
Так, чтоб на сердце льдинки

Все испарились в миг и прочь,
Ведь Мама так умеет,
На своем сердце свою дочь
Легко Она согреет..


       Ksenia Weisert
       17/10/08


Рецензии