Об одной пустой жизни...

Как продвигаются дела?
Уже раздвинул бабе ноги?
Она наверно родила,
Ребёнка где-то по дороге,
И он наверное старик,
И куча есть наверно внуков.
И как потом учить их жить?
Да и кому? Тут нету сути!
Зачем живём? Чтоб встретить смерть?
Гнилое бещенное стадо.Зачем нам жить?
Чтоб умиреть?Нажраться? Выпить?
Что нам надо?Быть может хочется любви,
Такой которой кормят в книжках,
Где замки, ведьмы, колдуны,
Прицессы, рыцари, балбесы...
Где всё идет своим, пусть непонятным,
Всё же ходом, где чувства чистые свои,
Ей даришь, не боясь...Без страха...
Без страха что вон тот пижон
В тебя за это бросит камень,
Что будешь предан ты толпой,
С которой час назад братались,
Что тот который вроде друг,
Воткнёт в твою же спину ножик,
Что брат предаст, мать не поймёт,
И что потом?Оставил что-то?
Отался лишь кусок листа,
На нем стихи, обрывки фраз...
Летящих в вечность, в бесконечность...


Рецензии