Из цикла ether

***
Я провожу тебя глазами,
Я зачерпну тебя с вином,
Я напою тобою раны,
Но это будет только сном…



***
Я люблю детей, собак и старух
И волнующий стон души в разлуке,
Когда мимо плеча птица пролетит,
И забудется, осениволною.



***
От прошедшей любви шарахнуться,
Как от покошенных трав,
Уколовших Вас поминаний,
растаявших в прах…



***
Спугнул птицу – улетела, оставив чувство,
Спугнул чувство – улетело, забрав птицу
       Счастья.






Рецензии