Незная

Уставший воин,преклонив колено ....
Спросил ...."Быль ли я сегодня смелым ......"
неуслышв ничего в ответ ....ушёл .....
И никто теперь незнает ...... где же он ?

Воин с той миледи был всегда ...
Воин и его красавица ....


Рецензии