Ждёшь

Вновь серый дождь… Ночь. Мгла. И тишина…
Она сидит как прежде у окна.
И вновь молчит, следя за каплями дождя.
И плачет, вспоминая про тебя.
А ты влюблён, но в этом смысла нет,
Ведь ты не сможешь ей сказать об этом!
А время в даль летит, она устала ждать.
И никаких надежд у неё больше нету!
Прости за всё, она была с тобой!
Прости её, она так ждать устала.
О том, как сильно любишь ты её,
Она не знала почему-то, нет, не знала!
Сменилось лето не одной уже зимой,
Она грустна, всё также, у окна сидела…
И лишь о том, что больше он не ждёт её…
Она так в это верить не хотела.
И снова белый снег, хотя прошла зима
С деревьев падают цветы, о нём напоминая
Она сидит и ждёт, как прежде у окна,
Так ничего ещё совсем не понимая!
Ей надоело ждать, она сказать сумела!
Ты знаешь, я тебя не тороплю!
И верю в то, что ты когда-то скажешь-
Три этих слова - я тебя люблю!


Рецензии