Леночка-буфетчица

Леночка-буфетчица -
Знатная минетчица.
Вся полна искусством:
*** целует с чувством,
С толком, с расстановкой.
Губками так ловко
Делает движения
Ради ублажения.
По залупе потекло
Во все стороны тепло -
Так от солнечных лучей
По весне бежит ручей...
Вся пыхтит, старается,
Щёчки надуваются,
Волосы взлохмачены,
Хаосом охвачены.
Чуть прикрыты глазки,
В общем, всё как в сказке.
И глотает споро,
Коли кончишь скоро...
Славная минетчица
Леночка-буфетчица!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.