Дождь

Она плачет вместе с дождем,
Размывая слезы по коже...
Она плачет... Плачет о нем...
О том, что они не похожи...
Она плачет, не слыша дождя,
Что так громко стучится по крыше,
В мутных каплях, скрывая себя,
Опуская взгляд ниже и ниже...
Она плачет, а время летит...
И оно почему-то не лечит...
Только сердце всё больше стучит,
Только боль все сильнее калечит...
Она плачет, плачет о том,
Что однажды его полюбила...
Она плачет. Плачет и всё...
Потому что еще не забыла...


Рецензии