Реклама для пышных дам

У вас беда - избыток веса?...
Скорей в наш «Клуб по интересам»!
Чтоб разрешить проблему эту,
Мы вас посадим на диету.

Инструкторы же - ловеласы
Охотно подберут вам трассу,
Бежалось чтоб легко до пляжа-
Всё под уклон - нам пульс ваш важен!

Затем пройдёте курс массажа-
(На пляже вам мы всё покажем)...
С интимом кто массаж захочет,-
Простите нас, мы не порочны.

(Открою маленький секрет:
У нас с клиентом секса нет!)
Мы не хотим для фирмы краха,
А потому, пусть из-за страха,
Не практикуем в клубе «траха».
(О, Боже, что я говорю?
От мысли лишь одной  горю!)

О Клубе лучше расскажу,
За жизнью я его слежу...
Сейчас наш «Клуб по интересам»
Добился явного прогресса.

Лишь приведу пример один.
Он,кстати, вовсе «не един»...

Знакомый мой привёл подружку.
Та через день.. сестру-толстушку.
Был у неё за сотню вес,
А потому ужасный стресс...

Инструктор наш массажной щёткой
С нею провёл сеанс щекотки.
Прошу учесть, всего один,
Зато эффект-то был каким!

НачАлись чувственные спазмы
И несколько подряд оргазмов!
Чтоб это как-то прекратить,
Пришлось её водой облить!

Итог таков: из той толстушки
Он сделал женщину-игрушку.
Теперь она не просто Светка,
А сладкая для всех конфетка!

Скажу лишь вам вполне сугубо:
-Она сейчас душа фанклуба.
И это вовсе не реклама!
Поверьте мне, прошу вас, дамы.

Прикольно будет всем у нас!
Скорей звоните, ждём мы вас!
Наш адрес сайта назову:
«Собака-Кошка-Мышка-ру».

Кто записал,- благодарю.
Кто не успел,- тем повторю...


Рецензии
супер доктор здесь живёт
такой совет он всем даёт
если не есть да и не спать
толстым никогда не стать

Надежда Плюснина   08.03.2023 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.