На столе догорает свеча...

На столе догорает свеча,
Тихо ветер поет за окном.
Выхожу на дорогу встречать
Теплый свет, позабытый луной.
Может, он мне поможет найти,
Что успела уже потерять,
Или только укажет пути,
Все же, он посмеется опять.
Я бродила по темным дворам,
Уходя - возвращалась назад,
И чернела деревьев кора,
Пропадали и стены оград;
Я в листве находила следы,
Шепот ветра ловила везде...
Только где же теперь те мечты?
Спотыкаясь, бегу по земле.

сентябрь, 2007г.


Рецензии
Очень красиво! И близко мне по духу! Забегайте, буду рада!

Жанна Кудукова-Сафонова   19.10.2010 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Стараюсь :)
Обязательно зайду в гости!

Проспера Крео   19.10.2010 09:09   Заявить о нарушении