Знакомства, кризис, конец света

Все, "кто сейчас на сайте" - идите в жопу!
Кто появится попозже - тоже чухайте туда.
Впрочем, впрочем... Как хотите. Кто на Кипр, кто в Европу,
Все равно везде пиз..да.
Все равно настигнет кризис,Фанни Мэй и Фреди Мак,
И хотите, не хотите -
Один х.й все будет так.
И в кафе на Пикадилли,
И в шезлонге у Багам,
Тень петли, веревки, мыла,
Все равно настигнет там.
Эропорты блин закроют,
Пусть и дешев керосин.
Где найдут, там и зароют.
Против красочных витрин.
И мажор Кензо забудет,
В гелике наложит нищий,
Ой ребята, будет, будет,
Дефицит воды и пищи.
Так что вроемя не теряеям!
Ищем дойных женихов
Ибо кризис наступает,
Превращает их в лохов.
Тот кто ездил на Ферарри,
Сядет на велосипед.
Можно пробок меньше станет?
Если вымрет целый свет?
А сектанты - те все знали!
Все ведь знали бля они!
Только рано закопались,
Рано в норы то ушли!
Целый год их доставали,
Но достали, дальше что?
Вышли на свет. Что узнали?
Что в свету смердит гов..но.
Падший ангел уж на крыше,
Озирает бедный мир...
Он пока что ровно дышит.
Но огонь внутри горит.
Скоро легкие надует,
И раздаст нам всем огня.
И конечно же настанет
Судный день. Настанет бля!


19.10. 08


Рецензии