никогда себя не узнать

никогда себя не узнать
в том что останется на дне
или горкой пепла
или рваным ветром
летать
никогда говорили нам
невозможно
но крылья даны
если не были сожжены
и пеплом на дне
не лежат укором
каждый из нас
мог бы быть богом
если бы не судил
так строго
не себя
а чужого

19.10.2008


Рецензии