дороги веков

в тёмных амбарах веков
рыцарей латы
пыль королей в узелках
ком стекловаты

крылья моральных побед
тлея стареют
знаки Иуды в венцах
флагами реют

кровь на изнанке
метки героев темны
кожи прозрачной

страсти в накале
тропкою лживой идут
задом виляют


Рецензии