Скажи любви нет

Скажи: «тебя нет», я поверю,
Не найду отражения, тени,
Говорить с собой не посмею
Оттого, что меня нет.

Скажи: «меня нет», я заплачу,
Но не замечу твой силуэт,
Потеряю твою я удачу,
Но не верну тебе бед.

Скажи: «любви нет»…

Я прожгу тебя взглядом,
Преломлю искаженный свет.
«Знаешь вишневого сада
Почему больше нет?»

00:14
19-окт-08


Рецензии