Мне никогда так не было стыдно...

Александру Александровичу Блоку
Елене Александровне Носковой

Мне никогда так не было стыдно,
Так страшно за свои слова,
Мне никогда так не будет обидно
За то, что шла квазихвала.

И я верю, искренне верю
В то, что не подведу,
Что не навру я доверью,
Чужую веру не украду…

Прости меня, о, учитель,
Прости меня, о, кумир:
Я вторгся в твою обитель,
Твое доверье я погубил.

23:25
16-окт-08


Рецензии