Вдохновение

Оно дремало и проснулось.
Как будто кто-то разбудил.
Оно слегка пошевелилось,
Но я порыв не оценил.
Оно опять пришло нежданно,
Как дождь приходит в январе.
Теперь всегда оно желанно.
Мы с ним живем в одном дворе.


Рецензии