А мне бы...

А мне бы прислушаться к чувствам, и, крылья расправив,
парить над вселенной, от лёгкости внутренней млея,
и там, став свободной от общих суждений и правил,
найти наконец-то ответы на: "кто я?" и "где я?".

А мне б научиться не видеть циничные рожи,
они утверждают что жизнь, - это боль, а не сказка,
они неустанно шипят, критикуя, но всё же
в душе, я уверена, знают: "мораль" - лишь отмазка.

А мне бы хотелось ворваться к тебе, - прямо в сердце,
уютно устроиться там и от счастья забыться,
по вкусу добавить в романтику соли и перца,
а после, себя ущипнув, осознать - нет, не снится...


Рецензии
давно вас не читал.
прекрасно, Ирина!!!
с неизменным уважением
сергей

С.Захаров   30.04.2011 08:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!
С уважением,

Ирина Позовская   01.05.2011 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.