Это то с чего я начинал стих написан 4 года назад,

.....Исповедь.....

Она отчаянно любила, открыла душу всю ему.
Она до слёз его молила, не уходи я не смогу,
А он ушел, не оглянулся,
И он теперь уже с другой
И лжёт ей так же, как и прежде он лгал совсем, совсем другой.
А та, которая любила, и с ним сгорала от любви,
Теперь сидела и молила: "О господи, верни его, верни".
Ну почему жесток так мир?
Ну почему я одинока?
Она хотела одного, что было ей совсем далёко.
Она хотела убежать, уйти, забыть о том несчастье
Бежать нет сил,
Она теперь уже во власти,
Другого чувства...
Вдруг звонок и голос той, что разлучила
И крик её
- Беги сюда!
- Зачем?!
- Его машиной сбило!
Она пришла, а он лежит в крови весь белый, на дороге
И имя он её кричит
Она подходит, он замолкнул
Почти не дышит, нету сил
Лишь только это смог он крикнуть:
"Прости меня, ведь я любил..."
Но он не смог договорить, и пульс вдруг резко оборвался
Она не сразу поняла, что с жизнью он уже расстался
И предалась она слезам, ни кто не мог её утешить
А он лежал на мостовой, бездвижен, холоден, но нежен.
Я посвятил вам этот стих
Я знаю, что за наказанье
Любимым быть, любить других, и жизнь всю тратить на признанья.
Не стоит верить нам всегда, с опаской принимайте чувства наши.
Поверить нам и потерять, ни как не может быть иначе.
.......Конец.......


Рецензии