Моя жена - поклонник Гитлера

Моя жена - поклонник Гитлера.
Умна, талантлива, начитанна,
она судьбу связала с гибельной
идеологией нацистскою.

И вот - теперь находит в свастике
то некий символ, то знамение,
и перелистывает свадебный
альбом наш с новой точки зрения.

Какое счастье тут семейное!
Я завяжу с литературою!
Своими женскими секретами
супруга делится лишь с фюрером.

А я со злобою бессильною
пытаюсь ёрничать, однако ей
он представляется мессиею
не погребённым, не оплаканным.

Вот так ирония истории!
Вот так судьбы злосчастной выверты!
В крови людской и ныне водятся
краснокоричневые вирусы.

У той, кого зову законною
женой, уже смущаясь как бы,
собой все помыслы заполнило -
проникнуть в замысел "Майн Кампфа"!

И с облегчением особенным
осознаю (привет, родители!)
что нет еврейской хромосомины
в моём славянском генотипе.


Рецензии
Владимиру.

Mein Kampf с женой законною
Собой все помыслы заполнило...

Ваши стихи мне нравятся...

С уважением. Нина Добытеева.

Нина Добытеева   11.09.2018 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.