Красиво

Не знаю, где и как, Но раздобуду ноты,
The Stooges и в кабак родной приду:
- Вот песенка красивая, прислушайтесь, задроты!
И буду послан на *** и конечно же в ****у.

Обычная ***ня, сижу за фортепьяно,
Вот мурка, вот владимирский централ,
Но в плейре у меня The Pixies и Nirvana,
А весь блатняк российский я в гробу видал.

Вот сраный долбоеб приполз на авансцену,
У микрофона встал и попросил:
- Хочу про купола пропеть и поздравляю Лену,
Как ненавижу я таких мудил.

В разгаре ****ства ночь, корпоратив к финалу,
Включили караоке пидорки,
К роялю подошла эстетственная дама:
- Танцуете, тапер? Не подал ей руки.

Но все равно идём, она меня спросила,
Про музыку, сказав, что нравится Шопен,
Гляжу в ее глаза, "а хуле, очень мило,
Отжарю-ка тебя, раз шесть, а может семь!"

Горят огни Москвы за окнами сортира,
И в плейере моем играет Игги Поп,
Мой *** вошел в неё так плавно и красиво,
Свой гвоздь забив в обыденности гроб.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.