разрывы сна

Возможности у ночи безграничны,
в разрывах сна порой становимся лиричны,
весь небосвод иголко-звездами пронизан,
так колко ощущать мгновенье жизни,
так жалко понимать паденье время
и не возможно страхи и сомнения
прогнать, но звезд, таких далеких рать,
мне дарит счастье, что могу их созерцать.

Пара фраз на рецензию Аделы Василой.


Рецензии