Далеко

Что там за горизонтом
другой город
А может там
кто очень дорог
Другие люди?
Какие дали?
Какой мир?
А где то там
меня не зная
живет
потерянный кумир.
Все может быть
за горизонтом.
Цеый мир!
Войти в него
не каждый сможет.
Кто не решился
"руки сложит"
Ему никто уж
не поможет.
Другой рванет
не зная сути.
За горизонт
"ходить по мукам".
Другому круто повезет!
А может быть
за горизонтом
бог с ними там
в миру живет?
Не может быть.
Я в это мало верю.
Еще не поздно.
Я сам это проверю.


Рецензии