Убеждать можно сколько угодно...

       Убеждать можно сколько угодно.
Лишь бы слушать вас кто-то хотел.
И соврать можно так благородно,
Что останутся все не у дел.
И вскипеть можно тут же внезапно,
Раздувая из искры пожар.
И тушить это пламя азартно.
И из рынка устроить базар.
И прощенья просить тоже можно.
Осторожно, но можно просить.
И однако совсем невозможно
В одну воду два раза вступить.


Рецензии
Дмитрий,глубокие и мудрые стихи!Добра и тепла!Надежда.

Гостья Из Прошлого   28.03.2010 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда иду к вам в гости...

Дмитрий Горбовский   28.03.2010 15:31   Заявить о нарушении