Эхо

Вот так мы и дружим.
Все кружим,
       кружим.
Вот так мы и копим.
Всех топим,
       топим.
Вот так мы и правим.
всех травим,
       давим.
Вот так мы прощаем.
Все лаем,
       хаем.
Вот так мы взрослеем,
Умнеем,
       мудреем.
Затем умираем
Сгораем,
       сгораем.
Вопрос - это все бесконечно?
Конечно,
       конечно,
       конечно.


Рецензии