12. Ворона

Нам знакома Вороны занятная страсть
Постоянно искать где - что можно украсть.
Ей радушно открыт безграничный простор,
Значит дремлет повсюду пернатый дозор,
Остается неясным вопрос "почему?" -
Видно, платит она откупную ему.


Рецензии