35. Давайте путешествовать вместе...

       "Давайте путешествовать вместе,
       Если не сидится на месте!"
       (цитата из рекламного журнала)

Когда на месте не сидится
(Каком и чьем я не пойму),
Возможно, стоит полечиться,
Иль пищу вдоволь дать уму.

Среди известных развлечений,
Как боулинг и казино,
Способно облегчить мученья
Доступное для всех кино.

Но - нет, покой нам только снится,
Чтоб усмирить телесный зуд
Есть "Мир Волшебных Путешествий" -
Быть может, хоть они спасут.

31.10.04 г.


Рецензии